رئيس جامعة الأزهر يتفقد المدينة الجامعية للبنات للاطمئنان على الانتهاء من أعمال الصيانة

• 07 أغسطس, 2017

أجرى الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر ظهر اليوم جولة تفقدية داخل المدينة الجامعية للبنات لمتابعة أعمال الصيانة داخل عدد من المباني في المدينة تمهيدا لاستقبال الطالبات في العام الدراسي الجديد.

وحرص رئيس الجامعة خلال جولته على التجول داخل الغرف التي تقيم فيها الطالبات؛ فضلاً عن توصية القائمين بأعمال الصيانة بضرورة الاهتمام بالحمامات والمطابخ، حيث تابع أثناء الزيارة المطبخ الجديد الذي يتم إعداده حاليا على أحدث الأشكال العصرية، والذي من المقرر أن يتم تسليمه قريبا.

وأكد المحرصاوي للمشرفين على المدينة أنه سيكرر زياراته للمباني التي تخضع للصيانة واستلامها غرفة غرفة بنفسه؛ مشددا على ضرورة أن يتم الإنتهاء من هذه التجديدات في أقرب وقت وأن يتم تسليم المباني بجودة عالية تناسب الطالبات وتوفر لهن معيشة مميزة.

وقال رئيس الجامعة للمسئولين عن هذه التجديدات للمباني أنه لن يتهاون مع أية مخالفات في المعايير المتفق عليها في التسليم.

وعلى هامش الجولة تفقد رئيس الجامعة المعرض المقام لكلية الاقتصاد المنزلي بالمدينة الجامعية والذي يحتوي على أعمال خاصة بطالبات الكلية؛ بالإضافة إلى مشروعات التخرج الخاصة بهن، حيث شملت هذه الأعمال ملابس وديكورات وأطعمة وتحف وهدايا وغيرها من المنتجات التي تم إعدادها بأبسط المكونات.

أبواب: آخر أخبار