كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقليوبية تعقد ورشة عمل للتعريف بوحدة الجودة وأنشطتها

• 29 أكتوبر 2019

تحت رعاية الدكتور/ محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتور/ محمد عبد العاطي، عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية بالقليوبية، وفي إطار النهوض بالكلية، أقيمت ورشة عمل لأعضاء الهيئة المعاونة بالكلية وذلك للتعريف بوحدة الجودة بالكلية.

استهل الورشة عميد الكلية بحث الحضور على ضرورة المشاركة للنهوض بالكلية، والتعريف بالجودة وأهميتها، وذلك لمواكبة الكليات المناظرة وفق رؤية ورسالة الجامعة. ثم تحدث الدكتور/ أحمد البدوي سالم – مدير وحدة الجودة عن أهداف الوحدة رؤيتها، وضرورة التكاتف للنهوض بالكلية، ودور أعضاء هيئة التدريس في المرحلة الراهنة، وتوزيع المهام للانتهاء من متطلبات الموقع الإلكتروني، وتحديث قواعد بيانات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وضرورة العمل بجد لخدمة الأنشطة الطلابية، وورش العمل التثقيفية والتوعوية للطالبات، ودعم ذوات الاحتياجات الخاصة من الدارسات بالكلية.