برعاية فضيلة الإمام الأكبر إجراء عمليات جراحية للأطفال بمستشفى جامعة الأزهر التخصصي مجانا

• 24 يونيو 2018

تعلن مستشفى جامعة الأزهر التخصصي برئاسة الدكتور محمد عجاج، مدير عام المستشفى، عن زيارة خبراء عالميين للمستشفى لإجراء عمليات جراحية للأطفال بالمنظار الجراحي يومي الثلاثاء 3-7-2018 والأربعاء 4-7-2018 بالمجان.

وأوضح الدكتور سليمان محمد سليمان، رئيس قسم جراحة الأطفال بكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، أن العمليات تشمل حالات: فتق الحجاب الحاجز، وارتجاع المريء، وتضخم الطحال، وكيس خلقي بالقنوات المرارية، وانسداد المعدة.

معلنا في بيان للمركز الإعلامي بجامعة الأزهر أن العيادات التحضيرية لمناظرة الحالات تعمل يوميا بدء من يوم السبت 23-6-2018 وحتى يوم الخميس القادم 28-6-2018 بمقر مستشفى جامعة الأزهر التخصصي بمدينة نصر في تمام الساعة ١١ صباحا.

وأشار البيان إلى أن العمليات تقام على هامش انعقاد المؤتمر الدولى الثانى لجراحة الأطفال بكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، والذى يبدأ فعالياته فى الأسبوع الأول من شهر يوليو القادم برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة.