المؤتمر الدولي الرابع لكلية أصول الدين جامعة الأزهر بالقاهرة

بعنوان: «وسائل التواصل الحديثة بين المكتسبات الحضارية والثوابت الاجتماعية من منظور إسلامي» مارس القادم

• 9 يناير 2023
المؤتمر الدولي الرابع لكلية أصول الدين جامعة الأزهر بالقاهرة

تعلن كلية أصول الدين جامعة الأزهر بالقاهرة تنظيم مؤتمرها الدولي الرابع بعنوان: «وسائل التواصل الحديثة بين المكتسبات الحضارية والثوابت الاجتماعية من منظور إسلامي» في الفترة من 21 إلى 22 من شعبان 1444هـ الموافق 13 و 14 من مارس 2023م بقاعة مؤتمرات الأزهر بمدينة نصر، برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، و الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، و الدكتور محمود صديق، نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد سعيد أحمد البسيوني، عميد كلية أصول الدين بالقاهرة.

وتضم الأمانة العامة للمؤتمر كلًّا من: الدكتور مصباح منصور موسى، وكيل الكلية للدراسات العليا، و الدكتور جميل إبراهيم تعيلب، وكيل الكلية لشئون الطلاب، و الدكتور مجدي عبد الغفار حبيب، رئيس وحدة الجودة.