الأوراق المطلوبة للتقدم لمكتب تنسيق الوافدين

يكون التقديم بمبنى مجمع الإدارات مدينة نصر – الإدارة العامة لشئون التعليم – الدور الثالث – مكتب (تنسيق الوافدين) والأوراق المطلوبة هي:

سحب مظروف التنسيق وملأ طلب الالتحاق بجامعة الأزهر

الاستمارة البيضاء (الشهادة) الدالة على النجاح في الثانوية الأزهرية أو ما يعادلها – أو ثانوية البعوث أو ما يعادلها (الشهادة الثانوية المعادلة للثانوية الأزهرية أو ثانوية البعوث الصادرة من خارج جمهورية مصر العربية توثق من الخارجية المصرية) أو الشهادات المعادلة لشهادات جامعة الأزهر التي تم معادلتها من لجنة المعادلات الرئيسية بالجامعة (الشهادة الصادرة من خارج جمهورية مصر العربية توثق من الخارجية المصرية). عدد (3) صور ضوئية (مع مراعاة أن تكون الشهادة أصل وليس صورة)

شهادة الميلاد أو مستخرج رسمي منها وفي حالة الشهادة من الخارج توثق من الجهات المختصة عدد (3) صور ضوئية ( مع مراعاة أن تكون الشهادة أصل وليس صورة)

خطاب من السفارة التابع لها الطالب الحاصل على شهادة ثانوية معادلة من الخارج مذكور بها أن شهادة الطالب صحيحة ولا مانع من التحاقه بالجامعة.

أصل جواز السفر للاطلاع عليه ويكون ساري وواضح به التأشيرات. عدد (3) صور ضوئية.